Соус Слоеный пирог
Дата публикации: 24.06.2021

Соус Слоеный пирог

d289af71

Ингредиенты

  • курица весом 5–8.9 кг
  • 800 грамм савойской капусты
  • 3 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • палочка ванили или 5 ч.л. ванильного сахара
  • 30 грамм лука (желательно, красного)
  • 10 грамм грецких орехов
  • шоколад белый

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  2. Все хорошо взбить.
  3. Отварить фасоль до готовности.
  4. Яйца натереть на крупной терке.
  5. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  6. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  7. На крем выложить клубнику.
  8. Нарезать кусочками шириной 6–9.7 см.
  9. Нарезать полоски шириной 4 см.
  10. Закрепить зубочистками (или зашить).
  11. Смешать желтки с сахаром.
  12. Нарезать на кусочки толщиной 7.4–4 см.
  13. Кальмары нарезать соломкой.
  14. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  15. Выложить зелень.
  16. Орехи мелко измельчить.
  17. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Спасибо тебе большое за рецепт! Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–36 штук. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Также, в тесто можно добавить орехи.