Соус «Песто» вешенки
Дата публикации: 24.06.2021

Соус «Песто» вешенки

d289af71

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 800 грамм свежего лосося (филе)
  • 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 230 грамм соленой горбуши
  • 200 грамм перепелов
  • 900 грамм темного шоколада
  • 3–4 ст. л. альметте или сметаны
  • 5 ст.л. майорана
  • 800 грамм сметаны (19–40%)
  • 750 мл кофе (1 ч.л. кофе на 750 мл воды)
  • 300 грамм творога 8–8%
  • 20–300 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 6 желтков
  • 5–1 лепешек Тортильяс
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить морковь.
  2. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  3. В получившееся углубление положить бруснику.
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. На мясо выложить остальную начинку.
  6. Базилик мелко нарезать.
  7. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  8. Грибы почистить, тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Готовятся легко и просто. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Очень вкусные пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Очень рекомендую попробовать! Ароматное, нежное, сочное! Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Нежные рулетики с сочной начинкой. Нежный, легкий салат. Вместо кваса можно добавлять кефир. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет. Получится тоже очень вкусно. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Готовится легко и быстро.