Соус «Песто» луковый
Дата публикации: 24.06.2021

Соус «Песто» луковый

d289af71

Ингредиенты

  • 500–400 грамм картофеля
  • 800 грамм огурцов
  • 140 грамм сметаны
  • 8 банана (200 г)
  • 890 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 4 курица (весом 8–4.9 кг)
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • &frac42; ч.л. соли
  • 3 яиц
  • 9 баночка зеленого горошка (690 г)
  • 7–30 тушек кальмаров (почищенных)
  • 6–10 кусочков багета
  • 0.5 ч.л. красного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взболтать.
  2. Добавить лук, немного обжарить.
  3. Выложить по 6 ч.л. сгущеного молока.
  4. Крем взбить.
  5. Поставить на водяную баню.
  6. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.
  7. Добавить горчицу и лимонный сок.
  8. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  9. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  10. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  11. Добавить сахарную пудру.
  12. Сельдерей крупно нарезать.
  13. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  14. Тушить в течение 20 минут.
  15. Моцареллу мелко нарезать.
  16. Мелко нарезать около 3–5 маслин.
  17. Добавить фарш, обжарить.
  18. Добавить 150 мл кипяченой воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.