Сметанные Горшочки

Ингредиенты

  • 400 грамм цуккини
  • 700 грамм лука
  • 100 грамм слабосоленой форели или семги
  • 370 грамм болгарского перца
  • 50 грамм миндаля
  • 600 грамм томатов кусочками
  • 200 грамм филе индейки (или куриного)
  • 9 кг кабачков
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 600–400 грамм тыквы (чищенной)
  • 100 грамм ветчины
  • 700 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 1 слоя).
  2. Сковороду хорошо нагреть.
  3. На растительном масле обжарить рыбу в течение 6 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  4. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  5. Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
  6. Агар довести до кипения.
  7. Подавать с дольками лайма или лимона.
  8. Белки взбить с солью.
  9. Тонко нарезать.
  10. На тесто выложить начинку № 4.
  11. Обрезки убрать.
  12. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  13. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  14. Бананы разрезать вдоль на две части.
  15. Оставшиеся два апельсина почистить.
  16. На лук выложить помидоры.
  17. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Крем идеально дополняет вкус. Ароматные, нежные. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте