Сметанные Горшочки
Ингредиенты
- 400 грамм цуккини
- 700 грамм лука
- 100 грамм слабосоленой форели или семги
- 370 грамм болгарского перца
- 50 грамм миндаля
- 600 грамм томатов кусочками
- 200 грамм филе индейки (или куриного)
- 9 кг кабачков
- 7 ч.л. растворимого кофе
- 600–400 грамм тыквы (чищенной)
- 100 грамм ветчины
- 700 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 1 слоя).
- Сковороду хорошо нагреть.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 6 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
- Агар довести до кипения.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Белки взбить с солью.
- Тонко нарезать.
- На тесто выложить начинку № 4.
- Обрезки убрать.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- На лук выложить помидоры.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем идеально дополняет вкус. Ароматные, нежные. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.