Слойки заварные

Ингредиенты

  • 75 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
  • сок двух лимонов
  • 100 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 50 грамм манки
  • 5 кг говяжьей печени (или куриной)
  • сметана или майонез
  • 550 грамм крахмала (картофельного)
  • 30 помидорок черри (или 7–4 обычных помидора)
  • 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печень.
  2. Мясо пропустить через мясорубку.
  3. Оливки или маслины нарезать колечками.
  4. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  5. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  6. Смешать форель, зелень, икру.
  7. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  8. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  9. Перевернуть, жарить до готовности (около 21 минут).
  10. Смешать Рикотту и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается легкий и очень вкусный. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Творог ощущается, но не сильно. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 76–60 минут до готовности.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте