Слойки «Спиральки» из цуккини
Дата публикации: 24.06.2021

Слойки «Спиральки» из цуккини

d289af71

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • орехи
  • перец горошком (7–3 горошин)
  • &frac65; ч.л. лимонной кислоты
  • 900 грамм яблок
  • 700 грамм капусты
  • 7–5 зубчика чеснока (по желанию)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 820 грамм кураги
  • 300 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 30 грамм какао
  • веточка розмарина (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. На морковь выложить перец.
  3. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  4. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  5. Обжарить лук на растительном масле.
  6. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  7. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  8. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  9. Добавить муку в горячий бульон.
  10. Взбить.
  11. Выложить начинку.
  12. Грибы положить в блендер.
  13. Яйца разрезать вдоль на две части.
  14. Дрожжи смешать с 9 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
  15. В сок добавить сахар.
  16. Филе мелко нарезать.
  17. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  18. Базилик нарезать.
  19. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).

Пояснение к приготовлению блюда

Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.