Слойки «Спиральки» из цуккини
Ингредиенты
- помидоры черри
- орехи
- перец горошком (7–3 горошин)
- &frac65; ч.л. лимонной кислоты
- 900 грамм яблок
- 700 грамм капусты
- 7–5 зубчика чеснока (по желанию)
- сахарная пудра (по желанию)
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 820 грамм кураги
- 300 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 30 грамм какао
- веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- На морковь выложить перец.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Добавить муку в горячий бульон.
- Взбить.
- Выложить начинку.
- Грибы положить в блендер.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Дрожжи смешать с 9 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
- В сок добавить сахар.
- Филе мелко нарезать.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Базилик нарезать.
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
Пояснение к приготовлению блюда
Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.