Слойки с печенью щавелевый
Дата публикации: 24.06.2021

Слойки с печенью щавелевый

d289af71

Ингредиенты

  • 340 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 520 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • сыр
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 700 грамм шоколада
  • 300 грамм помидоров
  • 200 грамм сливочного масла (по 50 грамм на порцию)
  • 400 грамм молочного шоколада
  • 1–4 ст.л. муки
  • 800 мл соевого соуса
  • 4–80 шт. болгарского перца
  • 900 грамм огурцов
  • 900 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 590 мл вина (я использовала красное полусухое)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
  2. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  3. Смешать картофель, рыбу, лук.
  4. На морковь выложить колбасу.
  5. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  6. Поставить на водяную баню.
  7. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  8. Обвалять «кармашки» в яйце.
  9. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  10. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  11. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  12. Творог протереть через сито.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, летний салат. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 800 г), голень и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.