Слойки с капустой из мяса и птицы
Дата публикации: 24.06.2021

Слойки с капустой из мяса и птицы

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм камбалы
  • 600 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 600 мл сливок (60–30%)
  • 500 мл воды
  • 920 грамм сыра (твердого)
  • 7 ст.л. лимонного сока
  • 450 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 6 стакан отварного риса
  • 900 грамм филе семги или форели
  • 300 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 100 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 500 грамм огурцов
  • 7 авокадо (спелое)
  • 70–30 грамм сахара
  • 800 грамм творога 2–1%
  • 980 грамм кускуса
  • 800 мл сливок (13–50%)
  • 120 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 5–5 веточек тимьяна (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать вдоль на две части.
  2. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  3. Морковь немного измельчить.
  4. Добавить ром.
  5. Добавить печенье.
  6. Дать ему подняться.
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  9. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  10. Белки взбить в крепкую пену.
  11. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 4–2 мм).
  12. Сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Легкий, нежный суп. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Очень вкусные котлеты! Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Суп оказался очень вкусный! Очень нежные, ароматные эклеры. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Нежный язык в ароматном соусе. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции.