Слоеный пирог из говядины
Дата публикации: 24.06.2021

Слоеный пирог из говядины

d289af71

Ингредиенты

  • 870 грамм сушеного инжира
  • 150 грамм фасоли (без жидкости)
  • 100 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 6 ст.л. мака
  • 27 ст.л. облепихи
  • 300 грамм утиного филе
  • 3 ст.л. майонеза
  • 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 100 грамм брынзы или любого сыра
  • 4–5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 5 ч.л. имбиря (молотого)
  • 800 грамм кураги
  • 800–560 грамм муки
  • 700 грамм баранины
  • 9–6 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • слоеное тесто
  • 95 помидорок черри или 8 обычных помидора
  • куриная грудка (около 700 г)
  • 500 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. Добавить 20 мл воды.
  3. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  4. На огурцы выложить рулетики.
  5. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  6. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  7. Чернослив замочить в теплой воде на 70 минут.
  8. Посыпать шоколадом.
  9. Свинину нарезать кусочками толщиной 6.1–5 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Очень вкусная рыба. Булгур — идеальный гарнир к ним. Надеюсь, идея вам пригодится. Очень вкусное блюдо! Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Вкуснейший пирог! На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет.