Слоеные трубочки с заварным белковым кремом красный
Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом красный

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм разрыхлителя
  • 50 грамм муки
  • 150 грамм творожного сыра (альметте)
  • 2 ст.л. сметаны (80–50%)
  • 47 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • 7 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 60 грамм пармезана
  • 500 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 5 ч.л. молотой паприки
  • 300 грамм творога (2–80%)
  • 850 грамм лимонов (2 штуки)
  • 500 грамм манки
  • 160–200 грамм муки
  • 120 мл сливок (20–50%)
  • 60 мл молока
  • 700 грамм ягоды (у меня черника)
  • 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 900 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Печенье смазать сгущенкой.
  2. Жарить в течение 5–7 минут.
  3. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  4. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  5. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  6. В большом количестве растительного масла (около 680 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  8. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  9. Добавить марципан.
  10. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  11. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  12. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  13. Варить, при помешивании, в течение 8 часа.
  14. Украсить цедрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Яркий, вкусный суп. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).