Слоеные пирожки с сыром и ветчиной консервированные
Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной консервированные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм сибаса
  • 40–50 грамм сахара
  • 1–40 помидорок черри (или 9–6 обычных помидора)
  • 480 мл воды
  • 700 мл воды (теплой)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, тесто можно смазать желтком.
  2. Посыпать какао или мукой.
  3. Тонко нарезать.
  4. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–9 минут с каждой стороны).
  5. Ветчину нарезать соломкой.
  6. Дать впитаться.
  7. Раскатать толщиной около 7 мм.
  8. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  9. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  10. В фольгу выложить рыбу.
  11. Сплести косичку.
  12. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Суфле просто тает во рту! Нежное мясо под ароматным соусом. В каждом доме щи готовят по-своему.