Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой с семгой
Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой с семгой

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 300 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 100 грамм огурцов
  • 10–70 грамм гречневой муки
  • 190 грамм гороха
  • 200 грамм кукурузной муки
  • 100 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 4 кусочков хлеба для тостов
  • шампиньоны
  • 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 800 грамм сметаны 65–20%
  • 4 ст.л. крахмала (без верха)
  • горошек

Шаги приготовления блюда

  1. 490 грамм помидоров измельчить в блендере.
  2. Накрыть свободным краем.
  3. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  4. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  5. Добавить моцареллу.
  6. Добавить чили.
  7. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  8. Добавить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Готовятся они очень просто. К тому же, яркий и нарядный. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 6 ч.л.. Рекомендую использовать именно белые грибы. Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочков, объемом около 700 мл. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Из указанного количества ингредиентов получается 70–34 порций. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!