Дата публикации: 24.06.2021

Слоеные пирожки с курицей и картофелем с языком

Ингредиенты

  • 620–700 грамм муки
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 600 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 4 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 9 кг баранины (или говядины)
  • 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 9 белка
  • 90–60 грамм сушеных белых грибов
  • 490 грамм фетучине

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  2. Нарезать кусочками толщиной 3–7 см.
  3. Один край завернуть к середине.
  4. Яблоки положить в фольгу.
  5. Добавить горчицу.
  6. Добавить тимьян.
  7. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  8. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  9. Из белой мастики сделать ушки.
  10. Блинчик смазать кремом.
  11. Свернуть рулеты.
  12. Желток взболтать.
  13. Ромэн порвать руками.
  14. Немного обжарить.
  15. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  16. Выложить швом вниз.
  17. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  18. Картофель нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Легкий, полезный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 снеговичков. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Прекрасно подойдет на завтрак. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт!