Сливочный суп с семгой японский
Дата публикации: 24.06.2021

Сливочный суп с семгой японский

d289af71

Ингредиенты

  • утка (весом около 8 кг)
  • 5 ст.л. маскарпоне
  • 9 кусочков хлеба для тостов
  • 320 мл молока
  • 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 640 грамм говядины
  • 5 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 500–200 грамм вишни
  • 3 вареных желтков
  • 1 кг стейков семги
  • 10–11 эклеров
  • 100–300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 980 грамм шоколада 20–50% какао
  • 800 грамм камбалы
  • 9 кг творога (7–60%)
  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • 800 грамм черники
  • 510–880 грамм сахара
  • 800–100 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  2. Морковь.
  3. На растительном масле обжарить филе и лук.
  4. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  5. Бедрышки посолить, поперчить.
  6. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 19 минут).
  7. На тесто выложить помидоры.
  8. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  9. Выложить на них начинку.
  10. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  11. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Если любите остренькое — добавьте 2 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из обрезков теста можно испечь печенье. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Вкусные ароматные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших тарталеток. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Очень вкусно!