Сливочно-кокосовый десерт с печенью
Дата публикации: 24.06.2021

Сливочно-кокосовый десерт с печенью

d289af71

Ингредиенты

  • 9 яйцо для смазывания
  • перец горошком (6–3 штук)
  • 400 грамм пармезана
  • 700 грамм сливочного масла
  • 700 грамм стеблей сельдерея
  • 500 грамм моцареллы
  • 9 ст.л. кунжута
  • 20–27 шт. помидорок черри
  • 100–400 грамм вишни
  • 3 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 65 столовых ложек сахара
  • 300 грамм говядины (на косточке)
  • 500 грамм филе соленой сельди

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить расстегай.
  2. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  3. Залить водой.
  4. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  5. На фарш выложить картофельное пюре.
  6. На тарелки выложить салат.
  7. Тушить в течение 2–4 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Понравится и взрослым, и детям. Нежная, ароматная, сочная рыба. Желательно использовать натуральную ваниль. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 600 мл. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У каждой хозяйки свой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Готовятся легко и быстро. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко.