Сладкая колбаска из пангасиуса
Дата публикации: 24.06.2021

Сладкая колбаска из пангасиуса

d289af71

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • 200 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 8 ст.л. муки
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 100 грамм утиных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  2. На киви выложить половинки абрикосов.
  3. На печень выложить помидоры с луком.
  4. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  6. На яйца выложить морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Готовится быстро и легко. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Необычный способ подачи фаршированных яиц. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.