Сладкая горка красный из свеклы
Дата публикации: 24.06.2021

Сладкая горка красный из свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм миндаля
  • 400 мл сливок (23–63%)
  • корень петрушки или пастернака
  • 500 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 800 грамм твердого сыра
  • 20 грамм какао
  • 560 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 200–700 грамм картофеля
  • 400–940 грамм фундука
  • 7 ст.л. сушеных трав
  • 5 баночка зеленого горошка (940 г)
  • 30–10 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  2. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  3. На корж выложить начинку.
  4. Круглый бисквит оставить в форме.
  5. В форму для запекания выложить филе.
  6. Желательно дать салату пропитаться.
  7. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 7 ч.л.).
  8. Белки взбить с 0.6 ч.л. соли в пышную пену.
  9. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  10. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  11. По бокам сделать косые разрезы.
  12. На мясо выложить соус.
  13. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  14. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  15. Раскатать толщиной 1–7 мм.
  16. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  17. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  18. Из апельсинов выжать сок.
  19. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Из указанного количества ингредиентов получается 100–500 мл.