Скумбрия соленая Захер
Дата публикации: 24.06.2021

Скумбрия соленая Захер

d289af71

Ингредиенты

  • 520 грамм белого батона
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 7 ч.л. молотой паприки
  • 300 грамм яблок
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 4 белка (для безе)
  • майонез или сметана
  • 30 помидорок черри или 3–5 обычных помидора
  • 300 грамм сибаса
  • 430 грамм вяленых томатов
  • 800 грамм филе сырой семги или форели
  • 40 грамм очищенных кедровых орехов
  • половина утки (около 9 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  2. Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
  3. Добавить сахар по вкусу.
  4. Кипятить в течение 1–9 минут.
  5. Сформировать беляш.
  6. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
  7. Посыпать сушеными травами.
  8. Семгу тонко нарезать.
  9. Выложить их на дно креманок.
  10. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  11. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  12. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  13. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  14. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  15. Курицу нарезать на кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Рекомендую использовать именно белые грибы. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Нежная сочная ароматная рыба. Потрясающее мясо! Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Очень вкусно! Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..