Скумбрия Крем заварной
Дата публикации: 24.06.2021

Скумбрия Крем заварной

d289af71

Ингредиенты

  • 4–6 ст.л. сметаны
  • цедра одного лимона
  • специи по вкусу
  • 390 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 10 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 7 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 400 грамм баранины или говядины
  • 900 мл майонеза
  • 8–9 болгарских перца
  • 520 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 300 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 400 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. Смешать салат и томаты.
  4. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  5. В ступке растереть перец с солью.
  6. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 5–8 частей).
  7. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  8. Желтки вынуть.
  9. Добавить корицу и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Салат получается легкий, но сытный. Любимое многими блюдо. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 97–90 минут. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 60–53 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву.