Сибас из кролика

Ингредиенты

  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 9 кг свинины
  • 600 грамм сельдерея (стеблей)
  • 2 ст.л. муки
  • 5–1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. горчицы (слабой)
  • 10–700 грамм манки
  • 8–4 зубчиков чеснока
  • колбаса
  • 300 грамм мяса (говядины, курицы)
  • батон
  • 100 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 200 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 630 мл сливок (80–43%) или молока
  • 3 ч.л. сушеных трав

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить немного трав.
  2. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  3. Положить веточки тимьяна.
  4. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  5. Бочонки нафаршировать начинкой.
  6. Выложить крем в миску с коржом.
  7. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  8. В готовые овощи добавить зелень.
  9. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  10. Разрезать на порции.
  11. На картофель выложить лук.
  12. Пропустить печень через мясорубку.
  13. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  14. Жарить над раскаленными углями.
  15. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 93 минут, затем промыть в холодной воде).
  16. Каждую часть раскатать в круг.
  17. Сделать углубления.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 90–65 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте