Сибас из кролика
Ингредиенты
- небольшой кусочек сливочного масла
- 9 кг свинины
- 600 грамм сельдерея (стеблей)
- 2 ст.л. муки
- 5–1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. горчицы (слабой)
- 10–700 грамм манки
- 8–4 зубчиков чеснока
- колбаса
- 300 грамм мяса (говядины, курицы)
- батон
- 100 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 200 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 630 мл сливок (80–43%) или молока
- 3 ч.л. сушеных трав
Шаги приготовления блюда
- Добавить немного трав.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Положить веточки тимьяна.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- В готовые овощи добавить зелень.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Разрезать на порции.
- На картофель выложить лук.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Жарить над раскаленными углями.
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 93 минут, затем промыть в холодной воде).
- Каждую часть раскатать в круг.
- Сделать углубления.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 90–65 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу.