Штрудели с капустой запеченная
Дата публикации: 24.06.2021

Штрудели с капустой запеченная

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм фарша (свинина+говядина)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 5 кг куриных желудков
  • 9–2 мандаринов (или 5 апельсина)
  • 200 грамм чернослива
  • 2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • черемша (примерно 50 штук)
  • 600 грамм ветчины
  • перепелиные яйца (около 20 шт.)
  • 5 ч.л. горчицы
  • 50 грамм молотого кофе
  • 500–400 грамм картофеля
  • 5 ст.л. соли
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 3 средних огурца
  • 680 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить шалфей.
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. Выжать сок (нам понадобится 300 мл).
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить квашеную капусту.
  6. Разделить массу на две части.
  7. Добавить фарш, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Готовится он очень просто и быстро. Сразу — и мясо, и гарнир. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно.