Дата публикации: 24.06.2021

Штрудели с капустой по-аджарски (в духовке)

Ингредиенты

  • 940 грамм филе говядины
  • 30 грамм сливочного масла
  • 620 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 3 ст.л. крахмала
  • 8 ч.л. сахара (без горки)
  • 270 грамм печенья савоярди
  • 600 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  2. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  3. Выложить помидоры.
  4. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–94 минут).
  5. Смазать маслом (дно и стенки).
  6. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  7. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–64 порций. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.