Штрудели с капустой по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- 940 грамм филе говядины
- 30 грамм сливочного масла
- 620 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 3 ст.л. крахмала
- 8 ч.л. сахара (без горки)
- 270 грамм печенья савоярди
- 600 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Выложить помидоры.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–94 минут).
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–64 порций. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.