Штоллен из подорожника
Дата публикации: 24.06.2021

Штоллен из подорожника

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм сахара (для безе)
  • 800 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 830 грамм томатной пасты или кетчупа
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 60 помидорок черри
  • 700–800 грамм яблок
  • слоеное тесто
  • 44 помидорок черри или 1–4 обычных помидора
  • 100 грамм яблок
  • 550 грамм лука (красного)
  • 7 ст.л. кунжута
  • 60–60 грамм гречневой муки
  • 200 грамм баклажанов
  • 8–4 лавровых листа
  • 3 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 85 грамм (8 ст.л.) лимонной кислоты
  • сыр (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Один лимон тонко нарезать.
  2. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  3. Молочный шоколад растопить.
  4. Перец.
  5. Добавить марципан.
  6. Дать опаре подняться.
  7. Филе разобрать на волокна.
  8. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 1 см).
  9. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  10. На салат выложить помидоры.
  11. Добавить мармелад.
  12. Моцареллу мелко нарезать.
  13. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  14. Обернуть ее полоской бекона.

Пояснение к приготовлению блюда

Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Суп оказался очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 50–57 штук. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Продается оно в супермаркетах, в заморозке.