Шоколадный торт с молочно-клубничным желе морской (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе морской (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ст.л. соли
  • 90 грамм сахара
  • 500 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 30 грамм какао
  • 800 грамм помидоров (у меня черри)
  • 700 грамм вяленых томатов
  • 300 грамм свежей капусты
  • 600 грамм винограда (без косточек)
  • 600 грамм риса (отварного)
  • 60 грамм какао
  • 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На них выложить картофель, семгу.
  2. Добавить масло, перемешать.
  3. На начинку выложить помидоры.
  4. Раскатать толщиной около 3 мм.
  5. Куриное филе мелко нарезать.
  6. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  7. Груши тонко нарезать.
  8. В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
  9. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  10. Батон нарезать ломтиками шириной 3 см.
  11. Сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Холодный, освежающий, ароматный! Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Из указанного количества ингредиентов получается 64–69 штук. Он идеально подходит для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.