Шоколадный ломтик с креветками из шампиньонов
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадный ломтик с креветками из шампиньонов

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины или говядины (филе)
  • 2 ч.л. (без верха) соли
  • 300 грамм апельсинов
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • вяленая вишня

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить маскарпоне.
  2. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  3. Накрыть верхней частью булочки.
  4. Добавить соль.
  5. Творог протереть через сито.
  6. Помидоры мелко нарезать.
  7. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  8. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  9. Добавить болгарский перец.
  10. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  11. Выложить заливку.
  12. Выложить оставшийся томатный соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.