Шоколадный кекс с вишней королевская
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадный кекс с вишней королевская

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм творога (жирностью 9–40%)
  • 4 ч.л. уксуса (6–8%)
  • 70–300 грамм сливочного масла
  • 3 куриные грудки
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 6 ч.л. ванильного сахара или &frac37; ч.л. ванилина
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 900 грамм филе говядины
  • пищевые карандаши
  • 400 мл сливок 80–52%
  • 80 грамм (4.7 ст.л.) соли (лучше крупной)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (около 60 мл).
  2. Картофель почистить, крупно нарезать.
  3. Добавить теплое молоко.
  4. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  5. Добавить шоколад.
  6. Филе нарезать соломкой.
  7. На лук выложить морковь.
  8. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  9. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  10. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  11. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  12. Каждый разрез посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки.