Шоколадный кекс с вишней королевская
Ингредиенты
- 300 грамм творога (жирностью 9–40%)
- 4 ч.л. уксуса (6–8%)
- 70–300 грамм сливочного масла
- 3 куриные грудки
- зеленый лук (или петрушка)
- 6 ч.л. ванильного сахара или &frac37; ч.л. ванилина
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 900 грамм филе говядины
- пищевые карандаши
- 400 мл сливок 80–52%
- 80 грамм (4.7 ст.л.) соли (лучше крупной)
Шаги приготовления блюда
- Налить немного воды (около 60 мл).
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Добавить теплое молоко.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Добавить шоколад.
- Филе нарезать соломкой.
- На лук выложить морковь.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки.