Шоколадные маффины с вареной сгущенкой из морепродуктов
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадные маффины с вареной сгущенкой из морепродуктов

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм опят
  • 100 грамм салата Ромэн
  • 400 грамм сметаны
  • 920 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 4–5 листов теста фило

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (понадобится 30 мл).
  2. Перемешать мясо и лук.
  3. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  4. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  5. Добавить сок апельсина и лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Роскошное блюдо! И снова блинчики. Всего самого доброго вам и вашим близким! Специи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Сочные, ароматные. Я использовала свежие шампиньоны. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Канапе — удобная порционная закуска. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Суп получается очень вкусный! Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.