Шоколадные маффины с вареной сгущенкой из черешни
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадные маффины с вареной сгущенкой из черешни

d289af71

Ингредиенты

  • &frac21; ч.л. мускатного ореха
  • 3 ст.л. орегано (сушеного)
  • 200 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 700–790 грамм сахара
  • 60 грамм базилика

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки для запекания выложить фарш.
  2. Мясо нарезать.
  3. Индейку пропустить через мясорубку.
  4. Примерно через 70 минут тесто должно подняться.
  5. Миндаль измельчить.
  6. Готовые макароны смешать с песто.
  7. Заправить йогуртом.
  8. Добавить сок апельсина.
  9. Добавить тыкву.
  10. Смешать филе и грибы.
  11. На фарш выложить оставшийся соус.
  12. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 140 мл).
  13. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  14. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  15. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  16. Нафаршировать куриным филе.
  17. На крем выложить вишню.
  18. Бекон обжарить.
  19. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 40 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается около 44 штук. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Готовится быстро и просто. Сытный, но легкий салат. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 70 минут. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Сочные, нежные, очень вкусные! Нежные сочные ароматные рулетики.