Шоколадное Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное Свинина, запеченная с ананасами и сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм сахара (плюс 80–40 грамм на посыпку)
  • 6 ст.л. панировочных сухарей
  • 920 грамм изюма
  • 900 мл соевого соуса
  • 570 грамм ветчины
  • 590 мл сливок 60–58%
  • 240 грамм авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  2. Жарить около 10 минут, периодически помешивая.
  3. Разрезать на 8 секторов.
  4. Белки взбить в пену.
  5. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.