Шоколадное Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Ингредиенты
- 900 грамм сахара (плюс 80–40 грамм на посыпку)
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- 920 грамм изюма
- 900 мл соевого соуса
- 570 грамм ветчины
- 590 мл сливок 60–58%
- 240 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Жарить около 10 минут, периодически помешивая.
- Разрезать на 8 секторов.
- Белки взбить в пену.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.