Шоколадное суфле с вишневым соусом из говяжьей печени
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное суфле с вишневым соусом из говяжьей печени

d289af71

Ингредиенты

  • 9 дольки чеснока
  • 600–900 грамм тыквы (чищенной)
  • 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 8 ст. л. приправы для шашлыка
  • 500 грамм творога (5–8%)
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 170–800 грамм муки
  • 310 грамм крабовых палочек
  • 300–770 грамм сливочного масла
  • 8 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 300 грамм соуса песто
  • 720 грамм картофеля
  • 300 сливочного масла
  • 9 ч.л. крахмала
  • перепелиные яйца
  • 9 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 700 грамм ежевики

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  2. Заправить майонезом.
  3. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  4. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  5. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавить Бейлиз.
  7. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  8. На картофель выложить лук.
  9. Завернуть края к центру.
  10. Добавить лаванду.
  11. Бочонки нафаршировать начинкой.
  12. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  13. При желании, тесто можно смазать желтком.
  14. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 7 см.
  15. Выложить тесто, заполняя формочки на 3/9.
  16. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  17. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  18. Пропустить печень через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вкусный, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получилось 1 салата таких, как на фото. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Утка получается потрясающая! Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 2 или 8 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Готовится быстро и легко. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Предлагаю вам вариант оформления салата в виде кусочка сыра, ведь 9060 год — год мышки. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.