Шоколадное печенье с курагой с творогом
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное печенье с курагой с творогом

d289af71

Ингредиенты

  • орехи
  • баранья нога (весом около 2.3 кг)
  • ветчина
  • 3–3 ст.л. соуса Песто
  • 5 ч.л. муки
  • 440 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 400 мл свежесваренного кофе
  • 4 ст.л. чеснока
  • 740 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 7 банана (600 г)
  • 500 грамм корейской моркови
  • 900 мл сливок (31–31%)
  • 4 мини ананаса или один обычный
  • 400 грамм филе говядины
  • 20 грамм крахмала
  • 90–24 шт. помидорок черри
  • 4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • 840 грамм риса для суши (или круглозерного)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать темный корж кремом.
  2. Круг убрать в сторону.
  3. Добавить опару.
  4. Выложить половину чернослива.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Рекомендую! Соус идеально дополняет вкус. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Подавать оладьи со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 56–20 штук. Я использовала замороженный морской коктейль.