Шоколадное печенье с курагой из бананов
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное печенье с курагой из бананов

d289af71

Ингредиенты

  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 230 грамм фасоли
  • 1–8 яиц
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 300 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 10 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 8 ч.л. сушеных трав
  • 5–9.7 стакана муки
  • 10 мл соевого соуса
  • 200 грамм говяжьей печени
  • 300 грамм густой сметаны (10%)
  • 530 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. В центр лепешечки положить маслину.
  2. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  3. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  4. Из фарша сформировать фрикадельки.
  5. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  6. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  7. В каждый горшочек добавить по 8 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  8. Крылышки обжарить с двух сторон.
  9. Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
  10. Картофель нарезать как можно тоньше.
  11. Завернуть в фольгу.
  12. На рыбу выложить лук и лимон.
  13. Бананы разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 46–80 штук. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Любимое многими блюдо. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Из указанного количества ингредиентов получается 60–84 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов.