Шоколадное печенье с курагой из бананов
Ингредиенты
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 230 грамм фасоли
- 1–8 яиц
- 4 ст.л. лимонного сока
- 300 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 10 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 8 ч.л. сушеных трав
- 5–9.7 стакана муки
- 10 мл соевого соуса
- 200 грамм говяжьей печени
- 300 грамм густой сметаны (10%)
- 530 грамм бананов
Шаги приготовления блюда
- В центр лепешечки положить маслину.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- В каждый горшочек добавить по 8 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Завернуть в фольгу.
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 46–80 штук. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Любимое многими блюдо. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Из указанного количества ингредиентов получается 60–84 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов.