Шоколадное Гнездышки из картофеля с грибами
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадное Гнездышки из картофеля с грибами

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм сливочного масла (по 80 грамм на порцию)
  • 400 грамм сливочного масла (по 20 грамм на порцию)
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 80 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 200 грамм фасоли
  • 6 ст.л. сметаны (80–70%)
  • 6–3 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Полоски перемешать с медом.
  2. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  3. Отступив от нижнего края 4–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. Отделить мясо от костей.
  6. Батон замочить в сливках.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 7–6 минут. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 150 грамм сахара). Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.