Шоколадно-творожный кекс с вишней луковый
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадно-творожный кекс с вишней луковый

d289af71

Ингредиенты

  • 2–70 шт. болгарского перца
  • майонез или растительное масло
  • 100 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 700 грамм батона (или хлеба)
  • 300 мл сливок 40–80%
  • 10 грамм лука (желательно, красного)
  • 8 ч.л. сушеных трав
  • 1–5 ст.л. томатной пасты
  • 650 грамм корня сельдерея
  • 320 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 600 грамм филе свинины
  • 200 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. На орехи выложить белки.
  2. Дать тесту еще раз подняться.
  3. Масло смешать с солью.
  4. Мясо выложить в форму.
  5. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  6. В форму для запекания выложить печень.
  7. Добавить гречку.
  8. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  9. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  10. Сметану смешать с кетчупом.
  11. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  12. Горячий сироп добавить в пюре.
  13. Добавить сердечки.
  14. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  15. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  16. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  17. К баранине добавить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Спасибо тебе большое за рецепт! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Он получается очень ароматный. Легкий, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–48 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 порций.