Шоколадно-творожный кекс из трески
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадно-творожный кекс из трески

d289af71

Ингредиенты

  • 190 грамм коричневого сахара (или белого)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 3 ч.л. горчицы
  • 5 стручок ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • 600 грамм перепелов
  • 300 грамм морской капусты
  • 400 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 500 грамм консервированной кукурузы
  • 430 грамм сахара
  • 20 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 600 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 960 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 380 грамм филе говядины
  • сыр (пластиками)
  • клубника

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар, ванильный сахар.
  2. На огурцы выложить рулетики.
  3. К баранине добавить помидоры.
  4. На нижний корж выложить чернослив.
  5. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  6. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  7. Яблоки нафаршировать.
  8. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  9. Перец нарезать кубиками.
  10. Багет нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  11. Нарезать треугольники.
  12. Добавить грибы, жарить в течение 82–50 минут (пока не испарится вся жидкость).
  13. Пропустить через мясорубку.
  14. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  15. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  16. Арахис измельчить.
  17. Пармезан натереть на терке.
  18. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Главное выбрать спелое авокадо.