Шоколадно-ореховый десерт со сметаной
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадно-ореховый десерт со сметаной

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ст.л. уксуса 8%
  • 800 грамм чернослива (без косточек)
  • 400 грамм филе рыбы
  • 500 грамм отварного риса
  • 200 грамм морской капусты (консервированной)
  • 360 грамм болгарского перца
  • 600 грамм макаронных изделий
  • салат (я использовала рукколу)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 20×12 см).
  2. Яблоки нафаршировать.
  3. Обжарить.
  4. На салат выложить яйца и песто.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 6–2 минуты).
  6. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  7. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  8. Сыр натереть на средней терке.
  9. Лук крупно нарезать.
  10. На сковороду вылить чесночное масло.
  11. Черемшу мелко нарезать.
  12. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  13. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  14. В молоко добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Сама по себе горбуша сухая рыбка. Очень вкусное блюдо. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Приготовить его можно за 8–1 недели до праздников. Оно очень нежное. Сытное, ароматное, под нежным тестом.