Шоколадно-кокосовый кекс без муки из творога
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадно-кокосовый кекс без муки из творога

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 820 мл)
  • 100 мл молока
  • 390 грамм домашней лапши
  • специи по вкусу
  • 8 ст.л. крахмала
  • перец молотый
  • 30 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 4 стакан сметаны (97–90%)
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • тарталетки (готовые)
  • 50 мл яблочного уксуса 8–3%
  • 5.4 кг картофеля
  • 10–85 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
  • 31–500 грамм муки
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 стакан мясного бульона

Шаги приготовления блюда

  1. Лук крупно нарезать.
  2. Перец нарезать кубиками.
  3. Батон нарезать небольшими кубиками.
  4. Базилик нарезать.
  5. В 7 стакане горячего бульона растворить желатин.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–83 котлет. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 34–97 котлет. Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 96–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции.