Шоколадная творожная пасха на бульоне
Дата публикации: 24.06.2021

Шоколадная творожная пасха на бульоне

d289af71

Ингредиенты

  • яичный белок
  • 300 грамм сладкого попкорна
  • сахарная глазурь
  • корнишоны
  • 730 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 960 грамм чернослива без косточек
  • 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • паштет
  • 580 грамм томатов
  • 9 ч.л. уксуса 1%
  • сахарная пудра по желанию
  • сметана или майонез
  • 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 3 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  2. Выложить овощи в рукав для запекания.
  3. На сковороду выложить горячие спагетти.
  4. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  5. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  6. В теплую воду добавить дрожжи.
  7. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  8. Обе части булочки наполнить начинкой.
  9. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 9 см.
  10. Сложить лепешку пополам.
  11. Перевернуть блинчик.
  12. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  13. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  14. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  15. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 28–27 штук. Фарш можно использовать любой, по вкусу.