Шоколадная шарлотка с грушей на кефире
Ингредиенты
- базилик
- киви
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
- На яблоки выложить креветки.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Смазать горчицей.
- В форму для запекания выложить рыбу.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Индейку мелко нарезать.
- Тушить в течение 4–1 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Простое, вкусное, сытное блюдо. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 3–5 ст.л. лимонного сока.