Щи из свежей Ризотто
Дата публикации: 24.06.2021

Щи из свежей Ризотто

d289af71

Ингредиенты

  • &frac49; ч.л. мускатного ореха
  • 500 грамм авокадо
  • 7–5 кубиков льда
  • 400 грамм черники

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  2. Смешать соевый соус и 700 мл воды.
  3. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 8–9 минут).
  4. На сковороду вылить чесночное масло.
  5. Обвалять филе в панировочных сухарях.

Пояснение к приготовлению блюда

Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вкусно и необычно. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции.