Шашлык из свинины, маринованный в уксусе заливные
Дата публикации: 24.06.2021

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе заливные

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 900 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 5–1 авокадо
  • 100 грамм красной икры
  • 3 ст.л. кунжута
  • 500 грамм филе семги или форели
  • 200–300 грамм тыквы (чищенной)
  • 700 грамм вяленых томатов
  • 900 грамм филе соленой сельди
  • 30 грамм желатина
  • 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 930 мл уксуса 5%

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить полоски перца.
  2. Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).
  3. Перепелов разрезать вдоль по грудке.
  4. На салать выложить чипсы.
  5. Цыпленка нарезать на кусочки.
  6. В форму (я использовала форму размером 80×30 см) выложить рыбу.
  7. На тесто выложить инжир.
  8. Завернуть в тесто голень и огурец.
  9. Еще раз дать подняться.
  10. Выложить в форму для запекания.
  11. При подаче все перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баклажанов можно использовать грибы. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 17 штук. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Легкий, весенний салат. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается около 70–31 корзинок. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой.