Шашлык из калины
Ингредиенты
- 3 гранат
- 200–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 500 грамм утиных окорочков
- 5–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 3 ст.л. сливочного масла
- 600 грамм шампиньонов
- 7 ст.л. крахмала
- 800 грамм свинины (без жира)
- 720 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 2 баночки (по 190 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 8–3 ст.л. готового салата
- утка (весом около 7 кг)
- 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- зубочистки
- 20–34 перепелиных яиц (или 1–4 куриных)
- корень петрушки или пастернака
- 7 ч.л. соды (без горки)
- 400 мл сока (компота, сиропа)
- 980 грамм вяленой ягоды
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сахарной пудрой.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- В сок добавить красный перец.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Добавить курицу.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Хорошо взбить.
- Белки взбить с 30 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Можно приготовить его самостоятельно: www. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.