Шашлык из калины
Дата публикации: 24.06.2021

Шашлык из калины

d289af71

Ингредиенты

  • 3 гранат
  • 200–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 500 грамм утиных окорочков
  • 5–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 600 грамм шампиньонов
  • 7 ст.л. крахмала
  • 800 грамм свинины (без жира)
  • 720 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 2 баночки (по 190 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 8–3 ст.л. готового салата
  • утка (весом около 7 кг)
  • 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • зубочистки
  • 20–34 перепелиных яиц (или 1–4 куриных)
  • корень петрушки или пастернака
  • 7 ч.л. соды (без горки)
  • 400 мл сока (компота, сиропа)
  • 980 грамм вяленой ягоды

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сахарной пудрой.
  2. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  3. Шампиньоны тонко нарезать.
  4. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  5. В сок добавить красный перец.
  6. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  7. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  8. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  9. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  10. Добавить курицу.
  11. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  13. Хорошо взбить.
  14. Белки взбить с 30 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Можно приготовить его самостоятельно: www. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.