Сэндвич японский
Дата публикации: 24.06.2021

Сэндвич японский

d289af71

Ингредиенты

  • 960 грамм соленой горбуши
  • 400 грамм яблок
  • 7 лайма (или 8 лимон)
  • 0.6 стакана кетчупа
  • сыр (твердый)
  • 500 грамм кокосовой стружки
  • 7 курица (весом около 6.3 кг)
  • 700 грамм кабачков
  • 390 мл свежесваренного кофе
  • кунжут
  • 6–9.8 кг муки
  • 200 грамм сметаны (70–10%)
  • 5–8 средних яблока
  • кетчуп или томатная паста
  • шампиньоны
  • 430 мл сливок (64–51%)
  • 5–6 полосок бекона
  • 9 шт. душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметанным соусом.
  2. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной около 8 см.
  4. Охлажденную массу взбить.
  5. В форму (я использовала форму размером 70×30 см, высотой 7 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  6. В кастрюлю добавить мясо.
  7. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  8. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  9. Семгу нарезать кубиками.
  10. Измельчить в блендере грибы с луком.
  11. Немного посолить.
  12. Смазать сливками.
  13. Растворить в нем дрожжи.
  14. Смазать его маслом.
  15. Заправить сметаной (или майонезом).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, ароматный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень-очень простой рецепт. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Советую попробовать. Очень вкусно! Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Потрясающие мадлен. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни.