Сэндвич с семгой (на круассане) из лепестков роз
Дата публикации: 24.06.2021

Сэндвич с семгой (на круассане) из лепестков роз

d289af71

Ингредиенты

  • 390 грамм манки
  • 100 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 300 грамм языков (я использовала свиные)
  • 930 мл сливок 60–60%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить перец, бекон, зелень.
  2. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  3. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  4. На растительном масле обжарить филе и лук.
  5. Хлеб нарезать кубиками.
  6. Добавить желтки, соль.
  7. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  8. Каждый разрез посолить, поперчить.
  9. Рыбу выложить в банку.
  10. Посолить поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Очень популярное, любимое многими блюдо. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.