Сэндвич с беконом и яичницей запеченный
Дата публикации: 24.06.2021

Сэндвич с беконом и яичницей запеченный

d289af71

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • 800 грамм фунчозы
  • 900 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 410 мл молока (любой жирности)
  • 2 гранат
  • белый и черный кунжут
  • 4 л молока (любой жирности)
  • 600 мл бульона
  • 90–50 грамм пшеничной муки
  • 800–700 грамм плавленого сыра
  • 20–90 грамм пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 900–300 грамм свежей капусты
  • 0.6 ст.л. куркумы
  • 600 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 520 мл ряженки
  • 5–9 ст.л. сушеных трав
  • 740 грамм моркови
  • 200 грамм сметаны 45–60%

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нарезать.
  2. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  3. 8–2 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  4. На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
  5. Смешать масло (80 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Выложить помидоры и яйца.
  7. Еще раз перемешать.
  8. Смазать кетчупом с майонезом.
  9. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  10. На паштет выложить желе.
  11. Добавить паприку, травы.
  12. Изюм замочить в теплой воде на 37 минут.
  13. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 7 части.
  14. В большой кастрюле (2–9х литровой) вскипятить воду.
  15. Немного сбрызнуть маслом.
  16. Завернуть боковые края.
  17. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  18. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  19. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–58 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.