Сэндвич рисовый
Ингредиенты
- 1–2 яблока
- 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 1–2 веточек тимьяна (по желанию)
- 790 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 20–40 грамм сахара
- 7–8 киви
- 900 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Смешать воду и уксус.
- На тарелочки выложить листья салата.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Сразу подавать к столу.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- К морепродуктам добавить спагетти.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
Пояснение к приготовлению блюда
К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Я использовала радужную форель. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Соус идеально дополняет вкус. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый.