Сэндвич рисовый
Дата публикации: 24.06.2021

Сэндвич рисовый

d289af71

Ингредиенты

  • 1–2 яблока
  • 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 1–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 790 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 20–40 грамм сахара
  • 7–8 киви
  • 900 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  2. Огурцы нарезать кружочками.
  3. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  4. Смешать воду и уксус.
  5. На тарелочки выложить листья салата.
  6. Добавить горчицу и лимонный сок.
  7. Сразу подавать к столу.
  8. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  9. К морепродуктам добавить спагетти.
  10. Тесто должно увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Я использовала радужную форель. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Соус идеально дополняет вкус. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый.