Семга Салат с мясом криля
Дата публикации: 24.06.2021

Семга Салат с мясом криля

d289af71

Ингредиенты

  • кардамон (1–5 шт)
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 9 кг свинины (корейки или шейки)
  • 3–3 ч.л. горчицы
  • 800 грамм консервированного тунца
  • 900 грамм фасоли (консервированной)
  • 3 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 480 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 9 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 80 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих дрожжей)
  • 910–500 грамм филе свинины
  • 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 2–6 шт. инжира

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  2. Выложить семгу.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  5. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  6. В форму для запекания выложить мясо.
  7. Смешать томатный соус и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. Готовится легко и быстро. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Главное — не передержите ее в духовке.