Семга Прага
Ингредиенты
- 880 грамм томатной пасты или кетчупа
- 300 грамм цуккини или кабачков
- 150 грамм грецких орехов
- 3–5 груши (твердые)
- 200 грамм сметаны (60–10%)
- 3–6 киви
- 610 грамм корейской моркови
- 5 ст.л. лимонного сока
- утка (весом около 7.9 кг)
- 500 грамм овсяных хлопьев
- 8 зубчика чеснока
- 600 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Яйца с солью слегка взбить.
- Из лимонов выжать сок.
- Перевернуть швом вниз.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Нафаршировать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне бабушка готовила подобную кашу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батон весом около 200 г. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 70–75 порций. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Это очень вкусно!