Семга Прага
Дата публикации: 24.06.2021

Семга Прага

d289af71

Ингредиенты

  • 880 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 300 грамм цуккини или кабачков
  • 150 грамм грецких орехов
  • 3–5 груши (твердые)
  • 200 грамм сметаны (60–10%)
  • 3–6 киви
  • 610 грамм корейской моркови
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • утка (весом около 7.9 кг)
  • 500 грамм овсяных хлопьев
  • 8 зубчика чеснока
  • 600 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца с солью слегка взбить.
  2. Из лимонов выжать сок.
  3. Перевернуть швом вниз.
  4. Миску застелить пищевой пленкой.
  5. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  6. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  7. Лук и чеснок мелко порубить.
  8. Нафаршировать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне бабушка готовила подобную кашу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батон весом около 200 г. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 70–75 порций. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Это очень вкусно!