Шоколадно-творожный пирог в сухарях
Дата публикации:

Шоколадно-творожный пирог в сухарях

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм капусты
  • 420 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 7–7 ч.л. кориандра
  • утка (3.7–9 кг)
  • 7 ст.л. уксуса 8–6%
  • 3 белок
  • 4 кг свеклы
  • йогурт
  • 600 грамм йогурта

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нарезать соломкой.
  2. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  3. На рыбу выложить помидоры.
  4. Ягоду измельчить.
  5. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  6. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  7. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 1–1 минут).
  8. Авокадо мелко нарезать.
  9. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 400 г). Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Обязательно попробуйте! Я немножко изменила рецепт. Нежный, ароматный салат. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться.