Фаршированная тыква закусок
Ингредиенты
- перец
- 500 грамм феты (или брынзы)
- 58–73 помидорок черри
- 4–3 яблок
- 680 грамм карпаччо
- 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 800 грамм тыквы (очищенной)
- 900 грамм сливочного масла
- гвоздика (6–2 штук)
- 500 грамм рукколы
- консервированные ананасы
- горошек
- 700 грамм брусники
- 600 грамм фасоли (консервированной)
- 8 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Капусту нарезать.
- Счастливого Нового года!
- По кругу выложить авокадо.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Кожу наполнить фаршем.
- В молоко добавить дрожжи.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Один край завернуть к середине.
- Дать подняться.
- Добавить сушеные грибы.
- Яйца мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Перцы получаются вкуснейшие! Сыр получается вкусный, твердый. Разморозила их и слила всю жидкость. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Наступающий 1018 год — год Козы или Овцы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Освежающий, холодный и такой ароматный!